I'm falling for you .

陶瓷手链

隔壁宿舍的女孩在卖装饰品。手链啊项链脚链和发卡。

我觉得都很漂亮,相中了几条,心一热都买了。

有颜色暗沉明亮的陶瓷珠子,和铜色羽毛。有淡蓝色的陶瓷珠子,红色斑驳其中,白银色的铃铛叮叮当响。

还有一条玻璃珠子的手链,风格全然不同。水晶蓝的珠是鸡蛋一般的形状,尖端做成剔透破碎的模样,点点晶莹发光,几颗团穿一起。手链配色偏白,应当适合肤色白的女孩。但我还是买了,反正喜欢。不适合我也可以送给别人嘛。夫人就很白。

还有一条项链。

它让我眼睛一亮。吊坠相当简单,有着粗糙触感陶瓷,洞穿三个小洞。古铜色的铃铛晃荡其中。仅有一条淡棕的绳子连接。

我很喜欢,但一开始看到的只是后面。表面的陶瓷光滑,嵌着一朵黄白相间的小花。削减了它原本的简单狂野,添了几分淑美。令我可惜。

那两条陶瓷手链,带着很有游民风味。自由自在,配色犹如非洲大陆,酋族人民,撒哈拉沙漠,原始古老的银色饰品。

哈,听起来很高级,问其源,也不过是淘宝什么的。女孩也有含糊答应。

但是我很喜欢。这就足够了。

评论
热度(2)

© May ends | Powered by LOFTER